Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
895.3 mg
Protides
23.3 g
Calories
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
89.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne aux moules
1h 5min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Moules sauce Alfredo
45min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Chaudrée de moules
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min